Ti porto l’oro in tavola
la felicità in un gesto genuino,
assaggia adagio
godi fino in fondo
le mie labbra sanno ancora di miele,
assapora…
Vanina Rodrigo
Llevo oro a tu mesa
la felicidad en un gesto
simple y autèntico.
Disfruta lentamente,
goza hasta el final
mis labios saben aùn de miel,
gusta..
Vanina Rodrigo
Biscotti al miele / Masitas de miel
Ora vi lascio la ricetta, semplice e veloce, così domani mentre guardate Sanremo ve li gustate.
1 uovo/ 1 huevo
80 g di zucchero di canna/ 80 gr de azùcar de caña
75 g di miele/ 75 gr de miel
150 ml di olio d’oliva/ 150 ml de aceite de oliva
300 g di farina / 300 gr de harina
un po’ di vaniglia/ un poco de vainilla
1 cucchiaino di lievito/ 1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizzico di sale/ 1 pizca de sal
la scorza di un limone/ la ralladura de un limòn
Lavorate prima uovo, zucchero, miele, olio; poi aggiungete lentamente gli altri ingredienti. Ritagliati i biscotti al miele, passateli nello zucchero di canna e infornate per 10 o 15′. Buonissimi! 😉
Trabajan primero el huevo con azùcar, miel y aceite; agregan despuès lentamente los restantes ingredientes.
Cortan las masitas de miel de la forma deseada, las pasan por azùcar de caña, y al horno por unos 10 o 15′.
Riquìsimos!