Muffin uva e cacao / Magdalenas de uva y cacao

Dolce colazione a tutti voi!

Ricetta:

130 g di zucchero

2 uova

200 g di farina

90 g di burro

200 g di uva

1 cucchiaio di lievito

90 ml di latte

50 ml di olio

cacao e burro per la pirofila

zucchero a velo per spoverizzare

Unite le uova allo zucchero e lavorate insieme finché il composto diventa chiaro e spumoso ( all’incirca 5 minuti ).

Aggiungete il burro fuso, il latte e l’olio.

Adesso potete incorporare la farina con il lievito precedentemente setacciate.

Infine unite le uve, che avrete tagliato a metà e privato dei semi.

Imburrate una pirofila per muffin e cospargete di cacao .

Riempite più o meno fino a metà e infornate a 180° fino a quando diventano dorati.

Cospargete di zucchero a velo.

E buona domenica! 😉

DSC_0822.JPG

DSC_0826.JPG

Dulce despertar a todos ustedes!

Receta:

130 gr. de azùcar

2 huevos

200 gr. de harina

90 gr. de manteca

1 cucharada de polvo de levadura

90 ml. de leche

50 ml. de aceite

cacao y manteca para la fuente

azùcar impalpable para decorar

Unen los huevos al azùcar y trabajan hasta que el compuesto se vuelve claro y espumoso.( 5 minutos màs o menos )

Agregan ahora la manteca derretida, la leche y el aceite.

Unen la harina y la levadura pasadas por un colador.

Agregan ahora las uvas, que habràn cortado a la mitad y privado de las semillas.

Enmantecan un molde para magdalenas y le agregan el cacao.

Llenan hasta la mitad y meten a hornear a 180° hasta que se vuelven dorados.

Polverizar con azùcar impalpable.

Felice domenica!

cooltext1922558938

Vanina  Rodrigo


12 risposte a “Muffin uva e cacao / Magdalenas de uva y cacao”

  1. Oh come suona suggestivo e ricco “Magadalenas”, molto meglio di “Muffin”, che oltretutto, combinazione, suona così vicino a “muffa”… [Le parole sono state il mio mestiere e restano la mia malattia :-)]

Lascia un commento