Il tempo che passo in cucina è quello che impiego meglio.
Adoro prendere gli ingredienti dal frigo e districarmi nella creazione di qualche ricetta. La cucina vegetariana in particolare è quella che mi dà più soddisfazioni, si ottengono sempre piatti molto colorati!
La ricetta d’oggi è molto semplice, e ve la consiglio sia come portata principale che come stuzzichino , ottime sia calde che fredde! Ideali da accompagnare con salse a vostro piacimento 😉
Ingredienti:
1 cavolfiore verde
1/2 cipolla
1 uovo
1-2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 sottiletta light
1 po’ di pane grattugiato ( se necessario )
parmigiano
sale
noce moscata
Procedimento:
Come prima cosa lessare il cavolfiore in acqua salata, non deve diventare completamente molle.
Passarlo nel robot da cucina insieme alla cipolla e il prezzemolo. Trasferire in una ciotola e aggiungere l’uovo, la sottiletta sminuzzata a strisce, il parmigiano, il pane nel caso ce ne fosse bisogno, sale e noce moscata a gusto.
Con l’aiuto di due cucchiai formate le vostre polpette.
Disporre le polpette su una teglia con la carta da forno.
Infornare a 180° per 30′ circa.
Le mie polpette
Vanina Rodrigo
3 risposte a “Polpettine di cavolfiore verde”
😀wow
😉
Arf! 😀