Non riesco a immaginare niente di meglio per iniziare il lunedì, che fare colazione con i cupcakes al cioccolato!!!
Apprezzatissimi da grande e piccini, farciti con crema o zucchero a velo, o da soli, ottimi in ogni versione.
Ingredienti:
100 g di zucchero
2 uova
60 g di burro
200 g di farina 00
1/2 bustina di lievito
150 ml di latte
100 g di cioccolato fondente
Procedimento
Lavorare le uova e lo zucchero con uno sbattitore elettrico. Nel frattempo far sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato ( lasciare raffreddare ).
In un recipiente setacciate la farina con il lievito, unite un po’ alla volta al composto di uova e zucchero, alternando con il latte.
Ora potete aggiungere il burro e il cioccolato, mescolate bene.
Disponete il tutto nella apposita teglia da cupcakes, infornate a 160° per 20′.
Preparate il caffe! 😉
Il risultato finale
Vanina Rodrigo
5 risposte a “Cupcakes al cioccolato”
Devono essere ottimi e spero che ne sia rimasto qualcuno
Lo erano! 😉
Una colazione meravigliosa😀
Belli e buoni… irresistibili a dire poco…
Grazie!