Cotolette di cavolfiore

La ricetta che vi propongo oggi non ha niente di speciale, se non il fatto che io non avevo ancora provato a preparare questa delizia!

Ingredienti:

1 cavolfiore ( grande )

1 uovo

Pane grattugiato 

Sale

Pepe

Procedimento:

Lavare accuratamente il cavolfiore intero e asciugare delicatamente.

Tagliare a fette il cavolfiore, nel verso che preferite e lessarle in acqua salata bollente per 5′.

Asciugatele tamponando con la carta da cucina.

Nel frattempo sbattere un uovo e aggiungere sale e pepe.

Passare ora le cotolette di cavolfiore prima nell’uovo, poi nel pane grattugiato.

Sistemarle in una teglia con la carta da forno e un pochino d’olio.

Infornare  a 180° per 25′, dipende anche dal forno. Devono rimanere dorate.

Potete aggiungere uno spicchio d’aglio e del rosmarino per insaporire ancora di più!

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Il risultato finale

Vanina Rodrigo

 

 


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